POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de

Carácter Personal, GENERAL ESTATE COMPANY, S.L., en su condición de responsable, informa al Usuario

de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para GENERAL

ESTATE COMPANY, S.L. con la finalidad de realizar el mantenimiento, la gestión, y la administración de

los datos de los usuarios que utilicen los Servicios de GENERAL ESTATE COMPANY, S.L. a través de esta

web. Dicho fichero aparece inscrito en el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal

de la Agencia Española de Protección de Datos con el número 2152932141

 

GENERAL ESTATE COMPANY, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los

datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y tiene adoptadas las medidas necesarias para

evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el

Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter

personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio. Los derechos de acceso, rectificación,

oposición y cancelación podrán ser ejercitados por el Usuario, y en su caso quien lo represente en el

domicilio del responsable del fichero en Barcelona en la Via Laietana, nº 45 – 4 – 2, CP 08003 o en la

siguiente dirección de correo electrónico: info@yourhoming.com